Lunedì 4 Dicembre si è tenuta la seconda tappa dell’iniziativa di Perrella Distribuzione “Birre
d’Autore” degustazione formativa.
Dopo l’ottimo successo ottenuto al “The Tales Pub” in occasione del primo appuntamento, questa
volta la location è stato il grandissimo Village Terzo Tempo, sito in San Mango Piemonte in
provincia di Salerno.
Questa bellissima e polivalente struttura è un vero e proprio villaggio adatto a tutti, ai più grandi ed
ai più piccini. Ci sono campi da calcio e calcetto sia coperti che scoperti, campi da tennis, play
ground per giocare a basket, piste dove poter correre ed allenarsi, volley, Beach volley, insomma
un vero e proprio paradiso per gli amanti dello sport e della buona cucina.
Si perché oltre a tutti questi servizi elencati, il Terzo Tempo Village offre ai suoi visitatori anche la
possibilità di mangiare, grazie alla presenza di un ristorante ed una braceria, oltre alla birreria dove
appunto si è svolto la seconda tappa di “Birre d’Autore”.
Lezione interessante come sempre, ed utile per limare le conoscenze acquisite e per incamerarne
nuove, grazie al beer specialist di casa Perrella, l’onnipresente Gianni Nocera, che con le sue
conoscenze, la sua ultra decennale esperienza e soprattutto il suo amore verso il mondo della
birra, permette ai partecipanti di poter ascoltare un’interessante lezione su tutto il mondo birraio,
dalla scelta e l’attenta selezione delle materie prime, fino al prodotto finito.
Ha illustrato ai presenti come spillare e versare una birra nel modo giusto e nel bicchiere giusto! Si,
perché ogni specialità di birra ha bisogno di un determinato bicchiere, e sono questi utili dettagli a
fare la differenza ed a permettere al locale di posizionarsi in tra le prime scelte dei consumatori di
fascia alta.
I clienti vanno coccolati ed a loro va spiegato cosa stanno mangiando e cosa hanno scelto di bere.
Così possiamo garantire sempre e solo il meglio e mettere in condizioni i nostri clienti di tornare da
noi sempre col sorriso, consci de fatto che da noi possono vedere, mangiare, bere ed imparare ciò
che altrove non è possibile.
È stato un bellissimo evento formativo ed è stato un piacere confrontarsi con molte persone del
mestiere che a loro modo hanno messo a disposizione dell’aula le loro conoscenze e le loro
perplessità. Così si migliora, grazie al dialogo ed al confronto che la nostra azienda ci permette di
fare con una certa continuità.
Grazie al Terzo Tempo Village che ci ha ospitato e ci ha permesso di rivolgerci ad un bellissimo,
Simpaticissimo e preparatissimo pubblico.
Il nostro appuntamento si rinnova il prossimo 18 Dicembre presso la Pizzeria L’Eden di Vallo della Lucania.