19 e 20 Novembre, due appuntamenti da segnare in agenda…
Al via “La pizza perfetta…”, l’evento dedicato ai professionisti della Ristorazione del canale pizzeria.
Lunedì 19 Novembre dalle 14:00 alle 19:30
Martedì 20 Novembre dalle 10:00 alle 15:30
Programma:
– Dal Chicco alla farina, intervento di Alfonso Oliva
– Lieviti e lievitazioni, intervento della Dott.ssa Helga Liberto
–Tecniche d’impasto, intevento di Raffaele Bonetta e Vincenzo Iannucci
– Topping e abbinamenti, intervento di Giuseppe Gargiulo
– Un modello di pizzeria, intervento di Diego Vitagliano e Gino Sorbillo
L’evento si terrà presso la Scuola di Formazione Perrella con sede in via Farricella I°, Striano (Na).
Contributo di partecipazione 50 €. Ogni iscritto riceverà materiale didattico e una giacca da pizzaiolo.
Posti limitati e soggetti a pre-registrazione.
Materiale didattico degli interventi
Per maggiori info, contatta il tuo agente di riferimento oppure contatta l’azienda via email all’indirizzo a.perrella@perrellasrl.it, oppure attraverso i canali social.