Dal 23 al 25 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli al padiglione 6 nell’ambito della prestigiosa manifestazione dedicata alla fiera internazionale della pizza torna il villaggio Perrella.
Uno spazio di 400 mq. dove 54 maestri dell’arte bianca, selezionati tra i pizzaioli che utilizzano i prodotti di Artigiani del Gusto, il paniere della Perrella che contiene al suo interno i prodotti di qualità distribuiti in esclusiva dall’azienda potranno durante le tre giornate per circa 20 minuti presentare la loro idea di pizza.
“L’obiettivo della manifestazione, è dare lustro a quei pizzaioli che valorizzano le materie prime del nostro paniere e valorizzare la sostenibilità ambientale” Afferma Giuseppe Perrella, direttore Commerciale della Perrella Distribuzione. “I nostri clienti sono la linfa vitale per la nostra azienda. Ad essi sono rivolti i nostri progetti, a tal fine nasce Artigiani del Gusto, in quanto volevamo rispondere ai bisogni di tutti quei clienti che danno importanza alla valorizzazione delle materie prime e sono attenti ai temi ambientali legati al risparmio energetico e la produzione e il consumo ecocompatibile”.
Durante le giornate dalle 15 alle 16 ci sarà uno spazio dedicato ad alcuni pizzaioli che moderati da referenti di guide gastronomiche nazionali ed aziende internazionali che si occupano di liste di attesa e prenotazione potranno raccontare il loro percorso professionale.
Lunedi 23: Diego Vitagliano – 10 Pizzeria, Gian Andrea Squadrilli – Golucius e Angelo Iannuzzi – Pizzeria Non Solo Pane, moderati da Tommaso Esposito referente delle Guide dell’Espresso.
Martedì 24: Luigi Cippitelli – Pizzeria Cippitelli, Angelo Rummolo – Pizzeria Grotticelle e Giuseppe Pignalosa – Pizzeria Le Parule, moderati da Albert Sapere cocuratore della guida 50 Top Pizza.
Mercoledì 25: Vito Chiumiento – Pizzerie Mò Veng, Emanuele Riemma – Pizzeria Maiori e Pier Daniele Seu – Pizzeria Illuminati moderati da Luke Panza CEO di Carbonara.
Infine non mancheranno gli incontri curati da Giuseppe Gargiulo e Alfonso Oliva, con tutte le aziende del paniere di Artigiani del Gusto dove, nel corso dei tre giorni, i referenti di; Solania, Farina Intera Varvello, Molino Casillo, Camposano, Capramì, Cantine Barone, Sodano, Latteria Gargiulo, Terra Viva, Cumadoro, Aia dei Colombi, I Mieli di Paola Vecchione, Origano del Monte Saro, MFC Salumi, Donna Francè, Fattoria Muccio, Masseria Faraona, Terra d’Orti, Olio Melchiorri, Anfosso, Capasso Tartufi, Mamma Adua, La Malvizza, Rocca di Castagnoli, Elody, Tomaso Salumi, racconteranno le loro eccellenze e le pratiche messe in atto per facilitare la sostenibilità ambientale.
Il villaggio, inoltre, ospiterà spazi dedicati al food, alla birra, al vino, alle bibite e agli spirits dove i referenti Perrella incontreranno gli ospiti per guidarli in gradevoli percorsi di degustazione.
Prenderà parte all’evento anche la forza vendita del Network Perrella (Adriatico Distribuzione, Molise Distribuzione e Roma Distribuzione), con clienti facenti parte anche delle altre aziende del gruppo, il tutto per sottolineare la portata nazionale dell’evento.
L’intera manifestazione sarà trasmessa e raccontata in diretta sui canali social di Perrella e in differita sul network di emittenti televisive che trasmettono la trasmissione Go Food.
Elenco Pizzerie: Pizzeria I Fontana O Sciore – pizzeria Grumè Pasida Pizzeria Fermento Pizzeria Francesco Rocco Angelo Pezzella – Artista Pizzaiuolo Ferro&Farina Villa Trentova “Pizzeria & Cucina” Atipico – Pizzeria Contemporanea Pizzeria Sophia 25 pizza bistrot Giallo Datterino Aversa Pizzeria Di Stora Officina della pizza di Mario Severino La pizza di Polichetti Malapizza Pizzeria Bella Mbriana Mon Premier Pizzeria Ristorante Pizzeria La Rosa WIP Burger & Pizza Binario1 – Pizza e Fritti La Bolla Pizzeria Don Antonio Pizza e Fritti Controvento agropoli Casa Caldarelli Kon Tiky 2.0 Pizzeria addò Ciaccio Pizzeria Pazzaria L’Oasi della Pizza Pizzeria Madremia 50 Grani Pizzeria da Pistritto Pizzeria BORIS Diametro 3.0 L’Albero dei Visconti Pizzeria Granammare Officina Napoletana Pizzeria Panineria Opificio Lievitum Pizzeria Napoletana Daniele Gourmet GooDuria RistoPizzeria Ieri, Oggi, Domani Trattoria-Pizzeria Suscettibile EVO54 Varnelli Bistrot Pompei Dai Gemelli – Ristorante Pizzeria Braceria Oven King Pizzeria Pizzeria Madison Sesto Senso