Un entusiasmante viaggio nel mondo del rum.
E’ quello che abbiamo vissuto durante il nostro appuntamento settimanale con la Scuola di Formazione Perrella con Aldo Bruno Russo, Trainer della Campari Academy, l’Accademia di alta formazione del Gruppo Campari.
La giornata di formazione è iniziata con un approfondimento sulle fasi di distillazione, valide per la creazione di quasi tutti i distillati: raccolta delle materie prime, macerazione, fermentazione, distillazione, maturazione, blending e imbottigliamento, per passare poi alla classificazione delle diverse tipologie di rum (rum, rhum e ron) e ai metodi di lavorazione.
Abbiamo dedicato la seconda parte della lezione alla presentazione della gamma rum del Gruppo Campari, alla loro degustazione e ai preziosi consigli di utilizzo dei prodotti.
Conoscere i prodotti, le loro caratteristiche e le modalità di utilizzo, ci permette di offrire ai nostri clienti servizi qualificati ed efficienti!
Grazie ad Aldo Bruno Russo per questa bella esperienza formativa!
Grazie al Gruppo Campari che, da sempre, ci sceglie come partner da affiancare sul mercato!