Lunedì 20 maggio
Cooking show– Presenta: Giuseppe Gargiulo
Ore 10.30 Pizzeria: Il Gusto Avellino – Pizzaiolo: Andrea Cucciniello
Ore 11.00 Pizzeria: Eden Vallo della Lucania (SA) – Pizzaiolo: Antonio Veneri
Ore 11.30 Pizzeria: La Bufalina da Fabio Napoli – Pizzaiolo: Fabio Caracino
Ore 12.00 Pizzeria: Radici Salerno – Pizzaiolo: Oreste De Santis
Ore 12.30 Pizzeria: Pignalosa Salerno – Pizzaiolo: Giuseppe Pignalosa
Ore 13.00 Incontri in bianco – Presenta: Alfonso Oliva
I tecnici e gli esperti dei mulini presenteranno le loro farine
Ospiti: Dott. Filippo Varvello e Clelia Iacoviello – Farina Intera Varvello
Dott. Mauro Caputo – Nuvola Caputo
Dott.ssa Elisabetta Palumbo e Dott. Gianluigi Iannelli – Vigevano
Dott. Paolo Sanguedolce – Casillo
Ore 14.20 Tecniche d’impasto – Vincenzo Iannucci presenta: l’impasto diretto
Ore 15.00 Incontri di Gusto – Presenta: Alfonso Oliva
Gli Artigiani del Gusto metteranno in mostra i prodotti di eccellenza presenti nel paniere Perrella.
Cooking show– Presenta: Giuseppe Gargiulo
Ore 15.30 Pizzeria: Capri Blu Castellammare di Stabia (NA) – Pizzaiolo: Emiliano Corcione
Ore 16.00 Pizzeria: Pulcinella da Ciro Mugnano del Cardinale (AV) – Pizzaiolo: Ciro Casale
Ore 16.30 Pizzeria: L’Officina della Pizza Sarno (SA) – Pizzaiolo: Mario Severino
Ore 17.00 Pizzeria: Basilico di Buona Pizza Caivano (NA) – Pizzaiolo: Antonio Basilico
Ore 17.30 Pizzeria: Non solo Pane Vallo della Lucania (SA) – Pizzaiolo: Cataldo Cresciullo
Ore 18.00 Pizzeria: Nonna Nannina Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Nausica Ronca
Ore 18.30 Pizzeria: Mercadante Pontecagnano (SA) – Pizzaiolo: Roberto Mercadante
Martedì 21 maggio
Cooking show– Presenta: Giuseppe Gargiulo
Ore 10.30 Pizzeria: Pizza Mania Salerno – Pizzaiolo: Aniello Spinelli
Ore 11.00 Pizzeria: Capriccio Napoletano Benevento – Pizzaiolo: Ettore Indresano
Ore 11.30 Pizzeria: A’ Puntella Salerno – Pizzaiolo: Amedeo Romano
Ore 12.00 Pizzeria: That’s Amore Campobasso – Pizzaiolo: Valerio Pucacco
Ore 12.30 Pizzeria: Le Grotticelle Caggiano (SA) – Pizzaiolo: Angelo Rumolo
Ore 13.00 Incontri in bianco – Presenta: Alfonso Oliva
I tecnici e gli esperti dei mulini presenteranno le loro farine
Ospiti: Dott. Filippo Varvello e Clelia Iacoviello – Farina Intera Varvello
Dott. Mauro Caputo – Nuvola Caputo
Dott.ssa Elisabetta Palumbo e Dott. Gianluigi Iannelli – Vigevano
Dott. Paolo Sanguedolce – Casillo
Ore 14.20 Tecniche d’impasto – Diego Vitagliano e Raffaele Bonetta presentano: la Biga
Ore 15.00 Incontri di Gusto – Presenta: Alfonso Oliva
Gli Artigiani del Gusto metteranno in mostra i prodotti di eccellenza presenti nel paniere Perrella.
Cooking show– Presenta: Giuseppe Gargiulo
Ore 15.30 Pizzeria: Gaetano Paolella Acerra (NA) – Pizzaiolo: Gaetano Paolella
Ore 16.00 Pizzeria: Luigi Cippitelli San Giuseppe Vesuviano (NA) – Pizzaiolo: Luigi Cippitelli
Ore 16.30 Pizzeria: In Cantiere Mercogliano (AV) – Pizzaiolo: Michelangelo Casale
Ore 17.00 Pizzeria: Carlo Sammarco 2.0 Aversa (CE) – Pizzaiolo: Carlo Sammarco
Ore 17.30 Pizzeria: Polichetti Roccapiemonte (SA) – Pizzaiolo: Antonio Polichetti
Ore 18.00 Pizzeria: Terra Mia Torre del Greco (NA) – Pizzaiolo: Stefano De Martino
Ore 18.30 Pizzeria: Pizzanova Pozzuoli (NA) – Pizzaiolo: Emanuele Riemma
Mercoledì 22 maggio
Cooking show- Presenta: Giuseppe Gargiulo
Ore 10.30 Pizzeria: Pharina Capodrise (CE) – Pizzaiolo: Otello Schiavon
Ore 11.00 Pizzeria: Grumè Grumo Nevano (NA) – Pizzaiolo: Ernesto Cibelli
Ore 11.30 Pizzeria: Dai Gemelli San Potito Ultra (AV) – Pizzaiolo: Luca Pragliola
Ore 12.00 Pizzeria: Spicchi d’Autore Napoli – Pizzaiolo: Antonio De Rosa
Ore 12.30 Pizzeria: Miele Campobasso – Pizzaiolo: Roberto Miele
Ore 13.00 Incontri in bianco – Presenta: Alfonso Oliva
I tecnici e gli esperti dei mulini presenteranno le loro farine
Ospiti: Dott. Filippo Varvello e Clelia Iacoviello – Farina Intera Varvello
Dott. Mauro Caputo – Nuvola Caputo
Dott.ssa Elisabetta Palumbo e Dott. Gianluigi Iannelli – Vigevano
Dott. Paolo Sanguedolce – Casillo
Ore 14.20 Tecniche d’impasto – Vincenzo Iannucci e Raffaele Bonetta presentano: la pizza in
Teglia
Ore 15.00 Incontri di Gusto – Presenta: Alfonso Oliva
Gli Artigiani del Gusto metteranno in mostra i prodotti di eccellenza presenti nel paniere Perrella.
Cooking show– Presenta: Giuseppe Gargiulo
Ore 15.30 Pizzeria: Pizza & Delicious Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Guido Palladino
Ore 16.00 Pizzeria: Castellano Napoli – Pizzaiolo: Luca castellano
Ore 16.30 Pizzeria: Suscettible Vallo della Lucania (SA) – Pizzaiolo: Antonio Morinelli
Ore 17.00 Pizzeria: Pizza & Delicious In teglia Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Pasquale Stabile
Ore 17.30 Pizzeria: Oro in Tavola Cava dei Tirreni (SA) – Pizzaiolo: Luca Della Brenta
Ore 18.00 Pizzeria: Mo Veng’ Bellizzi (SA) – Pizzaiolo: Mauro Vitolo
Ore 18.30 Pizzeria: Parthenope Napoli – Pizzaiolo: Arturo Cerullo
Elenco aziende presenti nel Villaggio della Pizza Perrella:
Area Forni
Varvello – Farina Intera
Caputo – Nuvola
Vigevano
Casillo
Ara Conservati
Solania
Carbone
Canpo Sano
Area Bevande
Birrificio Valsugana
Cantine Barone
Campari
MoleCola
Valverde
Mood
Mediland
Area “Artigiani del Gusto”
Capramì
Geor Geo
D&D
Sodano
Terra d’Orti
Covelli
Ciarcia
La Malvizza
Iasa
Carmasciando
Qualeat
Olitalia
Partners Tecnici
Aeffetech
Moretti Forni
Novalberg