Grande successo per la prima tappa di “Artigiani del Gusto” il tour, dedicato a far conoscere i migliori prodotti alimentari campani riservati alla ristorazione di qualità distribuiti dalla Perrella, con il supporto del neapolitan food hunter Giuseppe Gargiulo, ricercatore di cibi campani di eccellenza.
Spazio ai prodotti della nostra terra, agli “Artigiani del Gusto”, le aziende del territorio che puntano tutto sulla qualità dei propri prodotti!
Prima tappa del Tour gastronomico organizzata al “Varnelli pizza bistrot & Restaurant“, locale ampio ed accogliente con uno sfondo unico, il parco Archeologico di Pompei.
Durante la serata sono state presentate ai tanti giornalisti e ospiti partecipanti quattro tipologie di pizza, frutto della combinazione di ingredienti di qualità del paniere Perrella, ideate dal pizzaiolo Antonio Onorato che, entreranno a far parte del nuovo menù del locale. Ad ogni pizza è stata abbinata una tipologia diversa di birra Fravort, birra artigianale prodotta dal Birrificio Valsugana sponsor del tour.
Pizze a “4 mani”, preparate con il valente supporto di Raffaele Bonetta, brand ambassador dell’azienda Perrella ed esperto di tecniche d’impasto, ospite di questa prima tappa, che ha sapientemente valorizzato nelle pizze realizzate l’innovativa Farina Intera del Molino Varvello distribuita in esclusiva in Campania da Perrella, l’unica farina bianca che grazie all’esclusiva Lavorazione Fedele, metodo di produzione naturale sviluppato in collaborazione con l’Università di Bologna, conserva integre tutte le parti nobili del chicco di grano e consente efficacemente di ridurre, come dimostrato da studi dell’Università di Pavia, la glicemia postprandiale sia in soggetti sani che in sovrappeso.
Pronti per il prossimo appuntamento?
Segui i canali ufficiali Perrella per conoscere tutti i dettagli della seconda tappa del tour!
Aziende “Artigiani del Gusto” selezionati per la tappa
Carbone – Pomodori
Azienda Agricola Vitivinicola Barone – Olio E.V.O.
Azienda Agricola De Marco – Olio E.V.O.
Azienda Agricola Il Moera – Conserve
Azienda Agricola La Malvizza – Formaggi
La Verde fattoria del monte comune – Formaggi
Bracigliano – Salumi
IASA – Conserve ittiche
Grimaldi – Pomodoro San Marzano DOP