Quando si viaggia si ha sempre l’opportunità di esplorare nuovi luoghi e conoscere nuove persone.
Quando poi i viaggi hanno una valenza formativa, il tutto è ancora più affascinante.
La lungimiranza di una grande realtà imprenditoriale si nota dai dettagli e la Perrella Distribuzione non lascia nulla al caso.
Ancora una volta l’azienda di San Valentino Torio ha dimostrato di puntare forte sulla formazione, in grado di approfondire le competenze di ogni singolo individuo che rappresenta l’azienda Perrella. Solo così si puo’ garantire al cliente sempre il massimo.
Dopo le precedenti esperienze sia in Italia che all’estero, la scorsa settimana una delegazione del reparto vendita ha fatto visita al birrificio Poretti, sede di Carlsberg Italia, nel comune di Induno Olona in provincia di Varese.
Un’esperienza unica ed emozionante.
Una splendida occasione per “fare squadra” e per vedere praticamente come funziona un birrificio di tali dimensioni. Una sede immensa, immersa nel verde dei Monti ai confini con la Svizzera, una vera e propria oasi nelle cui vicinanze c’è una sorgente di acqua, la stessa usata per la produzione della birra.
Tutto il team Perrella, accompagnato da Tommaso Scamardella (Funzionario Vendita Carlsberg) ha visitato l’intero stabilimento, anche e soprattutto i reparti operativi dell’azienda, dove si ha modo di poter apprezzare l’intero ciclo produttivo. È molto bello, affascinante nonché curioso vedere come tante persone apportano il loro contributo alla causa finale. Proprio come la nostra azienda, ognuno di loro ha una precisa mansione che porta a termine con determinazione e professionalità, principi cardini su cui si fonda l’azienda Perrella Distribuzione.
Grazie al Sig. Flavio Boero che ci ha fatto da “Cicerone”, la nostra delegazione ha visitato prima il Museo interno, dove ci sono dei veri e propri cimeli che hanno fatto la storia della birra ed ancora oggi sono fonti di studio per il miglioramento del prodotto finale, poi ha tenuto una lezione sulla Storia della Birra. Ci ha illustrato come e dove è nata la birra e come è cresciuta negli anni, sapendosi fare apprezzare a livello mondiale.
Ci ha descritto minuziosamente tutte le fasi di lavoro, dalla selezione delle materie prime fino ad arrivare al prodotti finito. È stato molto interessante assistere anche allo scambio di battute tra il nostro beer specialist Giovanni Nocera, il nostro Direttore Giuseppe Perrella ed il Dott. Boero, il quale ha molto apprezzato la preparazione e l’approfondita conoscenza dei due componenti della nostra azienda. Questo dimostra la serietà con cui operiamo e ci rapportiamo con i nostri clienti.
Lavoriamo sodo, facendoci trovare pronti, sempre. Solo così riusciamo a garantire sempre e solo il massimo.
Alla prossima. 😉