Anche l’edizione 2018 del Salone Internazionale della Pizza è terminato ed ancora una volta è stata un’esperienza unica ed indimenticabile.
È stata una bellissima occasione per incontrare i tanti amici di sempre e tantissimi altri nuovi, con cui siamo certi si possa imbastire un solido e duraturo rapporto di lavoro.
Sono stati tre giorni intensi ricchi di incontri, show cooking, tanti brindisi ed anche quest’anno il nostro è stato lo stand più visitato.
Abbiamo avuto il piacere di ospitare tanti nostri partners presso il “Villaggio del Gusto Perrella” tra cui Birrificio Valsugana, IASA, Conserve Carbone, La Malvizza, Molecola, Grimaldi Pomodoro San Marzano DOP, Olio EVO “Nostrale di Lauro” dell’Azienda Agricola Moera, Farine Molino Gatti, Caseificio Coppola, Farine Varvello, Cantine Barone, Ferrarelle i quali hanno illustrato i loro prodotti, la loro azienda e l’intero ciclo produttivo che si cela dietro ogni singolo prodotto, durante gli “Incontri di Gusto”, intervistati da Giuseppe Gargulo e Laura Gambacorta.
Sono stati momenti interessantissimi, capaci di catturare l’interesse di tutti i presenti i quali molto hanno apprezzato questi interventi e meglio hanno conosciuto ogni singolo prodotto.
Allo stesso tempo, per l’intera durata della fiera, presso il nostro stand si sono avvicendati ininterrottamente ben 33 pizzaioli, tutti appartenenti all’ormai famoso quanto ambito Perrella Dream Team, un gruppo di uomini prima che pizzaioli, che tanto amano il loro mestiere e che già da tempo hanno sposato in toto il nostro progetto: garantire sempre e solo il meglio ai propri clienti.
È stato uno spettacolo bellissimo, vedere tantissimi pizzaioli innamorati dell’arte del fare la pizza, darsi il cambio e deliziare i presenti.
Tutti hanno avuto modo e la fortuna di mangiare le eccellenti pizze preparate dai nostri pizzaioli, così come tantissime sono state le varietà di pizza offerte.
Protagonisti della tre giorni sono stati, tra gli altri, i tre brand ambassador di Perrella Distribuzione che ogni giorni hanno accolto e presentato, da veri padroni di casa, i tanti artisti della pizza che sono andati in scena al “Villaggio del Gusto Perrella”: Diego Vitagliano, Raffaele Bonetta e Vincenzo Iannucci.
Tutti e tre hanno sfoderato una prestazione maiuscola, dimostrando la loro voglia di fare, di migliorarsi e confrontarsi con il mondo della pizza sempre più in evoluzione.
I già citati Giuseppe Gargiulo e Laura Gambacorta, hanno presentato le varie iniziative e come da noi preventivato hanno svolto il loro lavoro in maniera egregia apportando il loro importantissimo e preziosissimo contributo per l’ottima riuscita dell’evento.
Partecipare a simili iniziative è sempre un grande piacere, ma farlo da protagonisti è ancora più bello.
Grazie a tutti i partners e a tutti coloro che sono passati anche solo per un saluto presso il nostro stand, grazie ai tantissimi che ripongono in Noi la loro fiducia e con cui siamo certi raggiungeremo quanto prima risultati ancora più importanti.
Grazie di cuore a tutti, alla prossima.