Perrella, official beverage partner de Il Cantiere del Gusto, è stato indiscusso protagonista dell’ultimo appuntamento del 7 e 8 novembre con due corsi di formazione dedicati ai Bar e agli Hotel sul mondo del Caffè e della Latte art.
L’azienda ha voluto ancora fare focus sull’importanza della formazione e dell’acquisizione delle migliori competenze per offrire un prodotto e un servizio di qualità ai clienti finali.
Il Cantiere del Gusto è un contenitore che racchiude una serie di eventi dedicati ai professionisti dell’Ho.Re.Ca. che promuovono l’incontro tra i rappresentanti di grandi brand dell’industria italiana ed internazionale d’eccellenza e i maggiori riferimenti della ristorazione in Campania motivati da una visione comune: una sana esperienza di gusto.
La rassegna di sei mesi, ha visto cooking show, incontri formativi e workshop al fine di sviluppare una nuova consapevolezza nei confronti del food industriale di qualità con appuntamenti dedicati ad ogni categoria di attività: Banqueting e Catering, Piccola ristorazione, Bar e Hotel, Pub e Pizzerie.
Il prossimo appuntamento si terrà il 28 e 29 Novembre e riguarderà i Pub e le Pizzerie.